болезнь (хлебобулочного изделия)
- болезнь (хлебобулочного изделия)
-
болезнь (хлебобулочного изделия)
Специфическое повреждение хлебобулочного изделия в результате развития микроорганизмов, делающее хлебобулочное изделие непригодным к употреблению.
[ГОСТ Р 51785-2001]
Тематики
- хлебопекарное производство
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "болезнь (хлебобулочного изделия)" в других словарях:
Болезнь хлебобулочного изделия — Болезнь хлебобулочного изделия: Специфическое повреждение хлебобулочного изделия в результате развития микроорганизмов, делающее хлебобулочное изделие непригодным к употреблению... Источник: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р… … Официальная терминология
Болезнь хлебобулочного изделия "картофельная" — Картофельная болезнь хлебобулочного изделия: Болезнь хлебобулочного изделия, вызванная аэробными споровыми бактериями и характеризующаяся наличием у хлебобулочного изделия специфического неприятного запаха и слизистых нитей в мякише... Источник:… … Официальная терминология